SUSPIRANDO PALAVRAS DE AMOR

O amor é como gota de orvalho

a banhar a manhã.

Como aurora boreal que doira o céu.

É estrela luzente em noite enluarada.

Marola que dança no mar

e beija o solo alvo do corpo da areia.

É como o voo eternizado em asas de anjos,

como canto sereno da sereia

que envolve o navegante.

É brisa outonal de sopro leve.

É como flores que perfumam a primavera.

É guarida em dias de invernada.

O amor é cálido como o sol de verão...

JP16012012

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 17/01/2012
Código do texto: T3446584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.