DESABAFO
Tua foto já está toda desbotada
Amarelada, amassada e cansada
De tanto eu com ela desabafar
Ela é a única que me dá o direito
De expressar o que sinto no peito
Sem me julgar e nem condenar
O meu maior pecado
É não te ter ao meu lado
Para poder te amar
Tem horas que a vida nos apronta
Já nem sei quantas vezes fiquei tonta
De tanto sonhar e meus sonhos embalar
Se um dia a realidade quiser me visitar
Diga-lhe por caridade, pode levar a saudade
Mas não me negue o direito de amar