****QUE AMOR É ESSE?****

****QUE AMOR É ESSE?****

.FOI AQUELE AMOR DE SENSAÇAÕ

FOI AQUELE AMOR QUE FOI MAIS DO QUE DE,MOMENTOS MUITA ARTE E PAIXÃO.

FOI AQUELE AMOR DE FRANQUEZA VERDADEIRA ! FOI AQUELA SENSAÇÃO..

FOI AQUELE AMOR! QUE ACONTECEU NA HORA CERTA PARA PESSOA COMPLETAD.

COMO SENTIMENTO E ENVOLVIMENTO PERFEITO..

QUE AMOR É ESSE.!!!!

QUE ENVOLVE! FAZ! E EXISTE UM ACONTECER CONSTANTE..

QUE AMOR É !ESSE QUE INVEJA ATÉ SHERON STONE EM INSTINTO SELVAGEM..

QUE AMOR É !ESSE DE SENTIMENTO SECRETOS.

QUE AMOR É @ESSE QUE VAI DE JANEIRO E JANEIRO SEM FIM..

QUE AMOR É ! É ESSE QUE NÃO DEIXA NENHUMA OUTRA ENTRA..

QUE AMOR PROFUNDO E PROFANO QUE SINTO POR VOCÊ! DOCENTIMENTE..

QUE AMOR É ESSE! QUE VAI ALÉM DAS PROFUNDESAS DO MAR.

QUE AMOR É !ESSE QUE ME FAZ SENTIR VOCÊ,..

QUE AMOR! FORTE E UNICO QUASE MALDITO,..

QUE MEU CORAÇÃO TEM UM CASO SOMENTE COM SEU ACASO VERDADEIRO..

QUE AMOR ! É ESSE QUE OLHAMOS AOS OLHOS ,E FALAMOS AOS QUATRO CANTOS ,..

QUE NOS AMAMOS..

QUE AMOR É !ESSE QUE FAZ PENSAR SOMENTE EM VOCÊ!

QUE AMOR É ESSE ! QUE INCOMODA TANTOS,.

SOU EU TENTANDO CONQUISTAR VOCÊ

FALANDO DESSE AMOR TENTANDO ENTENDER

QUE AMOR É ESSE?

AUTOR:ED.CRUZ

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 17/01/2012
Código do texto: T3446545
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.