**Nas Asas de um Coração**

**Nas Asas de um Coração**

Nas Asas de um Coração...

Asas Azuís...

Assim como o Céu...

Noite de Luar...

Barquinho no Mar...

Em Busca de uma Aquarela...

Sonho Alado...

Fez-me ...

Sonhar...muito tempo,

Sem arrependimento,

Soluços foram muitos,

Misturando-se com as gotas

de chuva,...

Caindo,caindo,caindo dos

telhados,...

Socorridos,pelo Vento...

tão veloz,absoluto,inesperado

Sensação...de...Beijo,

Sensação esta...que

Sinto...

Vejo...

Sensação...presente,adormecida...

Nunca ...ausente...

Palavras...jogadas...ao

Tempo...

Sabor...na Boca,...

Sabor...na Boca,...

Sua ...voz...mansa,

mansa...rouca...

De repente,repentinamente...

Brisa,de frente...

Cara a cara...

Gelada...

Inesperada...

Água...tranquila...

Seguindo...para...o...Mar

Esbarrando...em...novos,

caminhos...

Nas ...Asas...de...um Coração

Coração...tem...Asas??

Coração...suporta...cria,

encontra...um Porto Seguro...

E...segue...segue...

Sempre...

Em frente...

Além...do...Horizonte...

Adryana
Enviado por Adryana em 17/01/2012
Código do texto: T3446544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.