Falei de uma flor amarela.
O meu coração flutua
Não posso explicar porque
Rs,eu amo falar com a lua
E ela fala de mim pra você..
É só o que vou levar da vida
A felicidade de ter te amado
Um trovador de alma atrevida
E loucamente por ti apaixonado.
Você some tão de repente
Rs,tal qual como apareceu
Embaralha coração e mente
Que de você nunca esqueceu.
Falaste hoje da nossa dor
Sabe que em termos entendi
Falei de uma amarela flor
A flor mais bela depois de ti.
Cada tempo tem a sua beleza
Não tenho como discordar
Só preciso apagar a tristeza
De não poder contigo falar.