O amor verdadeiro
 
O amor quando é verdadeiro
Vence todas as barreiras
Tem temperança e mesmo na agonia
Não perde as esperanças
De um novo dia.
 
O amor quando é verdadeiro
Nas dificuldades nunca desiste
Ainda que as noites sejam frias
Sabe que virá o sol
Aquecendo o novo dia.
 
O amor quando é verdadeiro
Não vive de cobranças
Não prende, não aliena
Sabe que amar é ter alegria
Em ver no outro a felicidade
Deixando-a (o) feliz a cada dia.
 
O amor quando é verdadeiro
Nunca se perde
Quando parte quem se  ama
A saudade vem fazer morada
 Mesmo vivendo a nostalgia
Carrega a tona o outro (a)
Nos detalhes dos dias.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/01/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3446532
Classificação de conteúdo: seguro