Me deixa quietinha
Me deixa quietinha
não alimenta o sonho
de querer-me algum dia
Não quero amanhã
em agonia
ver que fui enganada
e me sinta culpada
das noites que te ouvia
me chamar de amada
Me deixa quietinha
em meu sofrimento
Pois, dia e noite vai
seguindo teus passos
meu pensamento
Acaso preciso espalhar
minha dor ao vento
para que te satisfaça
ouvir meu lamento?
Me deixa quietinha
sei que em terras estranhas
entre idas e vindas
curarei minhas feridas
nos braços de outro amor
que há de me querer ver
seguindo seus passos
sem choro e sem dor