Saudade
A saudade quando aperta parece ser eterna,
No solar desse chão, sucumbindo,
Na imensidão...
Sendo um estado nebuloso, do coração ao pescoço,
Que sufoca o peito deixando sem jeito,
O semblante flácido do rapaz desejoso; que almeja um gosto do Cheiro ao pescoço, que reitera o esforço do amor tão forte. Que arde em meu peito na imensidão do estrelar. saudade haverá enquanto não lhe tocar...
Síntese situacional:
Em homenagem a minha amada, Heliene Caldas, na qual eu estava trabalhando em uma zona rural, (Município de Chaves-Pa), precisamente na Vila do Bacuri, em uma tarde sóbria e nostálgica, resolvi fazer este poema.