FAÇA-ME

FAÇA-ME

EM ALGUNS INSTANTES DA DESCONHECIDA VIDA PENSAMOS ESTAR MUITO FELIZES COM QUEM ESCOLHEMOS PARA TRILHAR OS CAMINHOS DA VIDA.

MUITO CONFUSO BASTANTE ARRISCADO, SONHAR ACORDADO PENSANDO ESTAR APAIXONADO, SEGREDOS OCULTOS DOS SUBURBIOS DO NOSSO INTERIOR CULTO, MAS LA NO FUNDO BEM NO FUNDO NÃO TEMOS TEMPO PRA AMAR,SONHAR, CONTEMPLAR AS COISAS MAIS SIMPLES.

PRECISAMOS DE MUITO PARA CONQUISTAR MUITO POUCO;

- NÃO PROCURE A FELICIDADE EM MIM!

- PROCURE A FELICIDADE ME FAZENDO FELI Z.

Adriano Borges C. Sá

ABCSA
Enviado por ABCSA em 17/01/2012
Código do texto: T3446451
Classificação de conteúdo: seguro