Por entre cada lembrança...

Nessa noite, não ligo, não vejo e não sinto nada

Apenas os meus pensamentos me atormentam...

Com flashes constantes...de imagens.

Fazendo com que eu sonhe acordado,

Com que meu corpo trema...dos sustos que meus pensamentos

Me dão, com cada ir e vir de frenéticas lembranças suas...

Sozinho....lá fora chove,

Observo a chuva, o seu caminhar e dançar

Por entre cada pingo de chuva

Imagens...me levam até você.

È tudo tão simples e complexo,

Mudamos, crescemos e nos transformamos

Mas por que justo agora? Por que hoje?

Esqueçamos o passado...o que ficou de lado,

Me abrace, não me esqueça, mate o nosso desejo...

De caminhar e brincar por entre cada lembrança....

Por entre cada pingo de chuva.

Dr Vilela
Enviado por Dr Vilela em 17/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3446432
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.