FAZ DE MIM

Faz de mim teu sol

Deixe-me entrar em réstias

Pela janela e passear

Pelo teu corpo nu

Faz de mim teu abrigo

Deita em meu peito

E dorme comigo

Faz de mim teu amor

Beija meus lábios

Deixa eu te dar vida

Te dar meu calor

Faz de mim, você

Deixe-me fundir

Em tua alma

E tornar-me parte de ti.

Faz de mim teu desejo

Deixa-meeu dormir em teu abraço

E acordar com o sabor do teu beijo.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 17/01/2012
Código do texto: T3446410