EU...VOCÊ.. Nosso... sonho...lindo...

EU...VOCÊ.. Nosso... sonho...lindo...

Sonho lindo que me toca a mente,

com mãos de fada,

...e me abraça no vazio da distância... tão perto.

Momento eternizado no beijo,

no abraço, no suor,

na respiração, no toque.

Magia, sedução? Sei lá,

Só sei que nesse pequeno momento,

sou feliz!

Jô Brandão ---- 2011

Posso chamar de amor...o sentimento mais intenso...que vivi...

Quando em seus braços descobri...

Que a felicidade é... você...

Que o eterno existe...

Por que ele dura...

O suficiente em nós, para que descubramos...

Que mesmo que queira esquecer...

Ele para sempre vai permanecer...

No pensamento...

No querer... sempre...

Isso é eterno.

Isa Lopes (verão 2012)

Sonho Lindo

Roberto Carlos

Sonho lindo que se foi

Esperança que esqueci

Foi por medo de perder

Que eu perdi

Tanto eu tinha prá dizer

Tanta coisa eu calei

Foi por medo de sofrer

Que eu sofri

Foi pensando em me guardar

E querendo não querer

Me dizendo prá esquecer

Foi pensando só em mim

Que eu pensei só em você

Foi tentando me afastar

Foi negando o meu amor

Foi por não querer amar

Que eu amei você.