Nuvens a encobrir
A noite serena:
Das estrelas o iluminar
Nuvens a encobrir
Surge o vento
Com sua voz amena
Somente a soprar
Lampejar a surgir
Naquele momento,
Estrelas a suspirar:
- Será que à alma pequena
Também é reservado o amar?
E nuvens a partir...