Amor de rotina

Você se tornou meu cotidiano,

Isso se tornou ruim

Você se tornou meus anseios,

E isso ficou sem vida

Quando um sentido feliz

Torna-se um caminho espinhoso

Com o amargo dos sabores,

Sua essência se perde

Não queria que a rotina afetasse,

Pior que não adiantou de nada

Ela nos pegou pelas pernas,

E nos apertou até sufocar

Somos filhos da nossa perdição

Fomos capazes de apoiar isso

A conivência derrotou nossas esperanças,

De voltar a amar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 17/01/2012
Código do texto: T3446289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.