Teu rio



Duas pequenas palavras para resumir encantamentos...
Lembram que foi feliz aquele encontro e,
Que muitas coisas boas ainda virão.
Por isso, essas palavras ficam unidas, apegadas em sucessão.

Talvez, desejar bom dia seja luxo no tempo...!
Talvez, conte a esperança que te quero ver passar
No cinema de cada dia em que eu possa te abraçar...
Talvez...

Não são só palavras a se dizer quando se está de férias!
Quando as horas não importam, ou quando tentamos aproveitar
Toda sensação e cada presença que em paz notamos...
Os pássaros, a grama , as pedras e a brisa.

Faz-se também com sua ausência...
Teus olhos indo longe, se fechando...
Mas eu sei que vou te achar, porquê:
Teu rio corre sempre para o meu mar!

De Magela e Carmem Teresa Elias
DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 17/01/2012
Código do texto: T3446248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.