DESPEDIDA

Partiste sem olhar para trás,

sem ver meu adeus da despedida.

Voaste numa nuvem solitária.

Afundaste num chão de estrelas.

Desapareceste nas asas do vento.

Deixaste-me mergulhada num rio de lágrimas,

sem colete salva-vida.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS, 15/01/2012.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 17/01/2012
Código do texto: T3446243
Classificação de conteúdo: seguro