AMAR E UMA MISTURA !

AMAR E UMA MISTURA.

Viver além da sua realidade

é se manter com os pés no chão

na aquarela das suas emoções.

Amar é mesmo uma mistura

de sensações e de emoções

pecados, dor e sofrimentos

mas que traz aventuras sem fim.

nunca venhas a sofrer por amor

que viva numa vida de realidade

matando a sede do seu coração.

No silencio que e a voz do coração

Numa esperança que não vai morrer

tingidas pelas tintas dos sentimentos.

Os sonhos existem para serem vividos

como no céu que é o lugar das estrelas

que a natureza nos proporcionou a viver.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/01/2012
Código do texto: T3446210
Classificação de conteúdo: seguro