PRECISO SABER

PRECISO SABER

Me fale o seu nome que preciso saber

me fale de você para o meu coração de vez sentir e ceder,.

Me passe o seu endereço de email para eu corresponder,..

me passe os seus momentos para eu conhecer mais você,.

Me passe quem é você? que respondo o caminhos dos seus sonhos que te encanto e encontro,.

Me passa o endereço do seu coração..

Me passe e me deixe fazer uma grande boa ação,..

me passe e me deixe ser essa razão,..

Me fale ! e me diga como te acho...

Me diga o porque que em meu coração sempre te encontro, e te acho cheira de lembranças de uma forte paixão.

Meu bem quere ,me passe e me deixe ser essa

sua principal certeza dessa forte razão,.

que vai além de um bem querer! e mais do que um eu te amo.

Me fale e me diga por que é especial demais ,.

para esse sutil coração que te ama tanto.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 17/01/2012
Código do texto: T3446186
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.