Saber amar,
é gostar,
da própria vida.
Saber amar,
é endeusar,
a mulher querida.

Quem ama bastante,
sua vida garante,
o resto da vida.
O amor importante,
é a consoante,
da vida bem vivida.

Quem não ama,
apaga a chama,
de uma paixão.
É como viver,
a vida sofrida
na solidão.

Tenha cuidado,
seja amado,
com devoção.
O homem marcado,
é derrotado,
pelo seu coração.

Amar e amar,
até acabar,
sua ilusão.
Amar e amar,
viver e gostar
uma grande paixão.

Autor-Armando Lemes-março de 2000.