O meu céu
Dá-me o teu coração
Ensina-me a te amar
Com um toque
Eu me perco neste céu
Dá-me uma lua
Ilumina o meu céu
E te darei minha vida
Faz o meu céu voltar a brilhar
Pinta as minhas cores
Cura as suas feridas
Seu coração tem um segredo
Não fale o seu no meu céu
Seus olhos estão brilhando
Seu coração é um mistério
Você faz o céu clarear
Eu sou você,você
Faz a minha alma acordar no céu
Acordar em você, navegar em você,você...