Eu poderia ter oferecer...

...as estrelas, mas elas se ofuscariam diante da beleza dos seus olhos.

...o mar, mas o tamanho dele é muito pequeno para a dimensão do meu amor.

...um carro conversível, mas o conforto dele não seria tão bom quanto o calor dos meus braços.

...uma Hornet, mas a velocidade dela não ultrapassaria o pulsar do meu coração quando estou contigo.

Enfim, poderia te oferecer todas as riquezas desse mundo, mas o valor dela não subestimaria as 6 palavrinhas que tenho para lhe oferecer, que apesar de pequenas tem um valor inestimável, por isso eu as ofereço em gotas, para que eu sempre possa saciar a sua sede, as ofereço em sal, para que eu venha sempre dar sabor a sua vida, as ofereço nesse poema, simplesmente para lhe dizer "EU TE AMO MUITO MUITÃO PRACARAMBA'BEÇA!"

Jessica Ilarindo
Enviado por Jessica Ilarindo em 17/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3446083
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.