Uma...

Uma flor,

Uma orquídea,

Um caminho d'amor...

Uma noite,

Um sonho,

Um dia, uma dor...

Uma despedida...

Um sorriso,

Uma lágrima caida..

Uma chegada,

Uma partida...

Um adeus,

Uma despedida...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 17/01/2012
Código do texto: T3446082