Abandono...

sempre abandonada, cada uma abandonada

a si mesmo, sem princípio e sem fim,

pois no princípio o amor era dado

promessa de te ter sempre junto a mim

não ausência, nem dor, nem habitada.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 17/01/2012
Código do texto: T3446079