Amor à moda antiga

Fiz do ninho um casulo

Deixei entrar ar puro

Coloquei colcha de retalhos.

Fiz arranjo com flores

Coloquei na vitrola Dolores

Cantando "A noite do meu bem"!

Varri as franjas dos tapetes

Vesti terno e colete

Passei gel no cabelo.

Cada detalhe perfeito

Coração saltando do peito

Preciso de uísque com gelo.

Fechei as cortinas das janelas

Iluminei o ambiente com velas

Sentindo quanto te amo.

Passou do tempo marcado

Fiquei na porta parado

Por longo tempo esperando.

Não toca o telefone

Fiquei repetindo teu nome

Sozinho com a minha tristeza.

Olhando minha solidão

Joguei o jarro de flores no chão

Apaguei a única luz acesa.

Bebi a garrafa de vinho

Chorei na toalha de lindo

Acordei debruçado na mesa.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 17/01/2012
Código do texto: T3446052