Esboço

sorri, passa e finge que não vê,

essa moça ta querendo aparecer,

tenho certeza que vai voltar

quando eu não der mais amor,

quando eu não te der mais querer

quando eu não estiver mais aqui

ela vai aparecer

sei que sou meio bobo

ajo feito um louco um morto de sede

e não consigo esconder

Que quero lhe dar amor

Quero lhe dar querer

Quero ser seu protetor

Quero amar, você