Nada é igual a você.

Ninguém em tempo algum

vive tão presente,

assim como você.

O seu amor, a sua presença

dispensa tudo o resto,

nada é como o seu amor

que está dentro de mim;

no universo de nós dois.

Não é como um amanhecer,

um anoitecer que vêem e vão,

nem as estrelas que desaparecem

ao chegar do dia;

as flores tão belas

que logo esmaecem rápido,

deixando a lembrança,

o perfume no nosso coração.

Não é como a suavidade da brisa

as marolas do mar,

os pássaros a voar,

a magia da natureza,

que sentimos nos momentos

as maravilhas, os encantamentos

que despertam incríveis emoções

por um período e que após

são substituídas por novas sensações.

Nem como as pessoas que convivemos

as mais interessantes, necessárias,

as paixões, as artes e tudo o mais

que fazem partem,

naturais em nossas vidas,

mas passam e se diluem com o tempo,

deixando marcas de amor

saudades e dores.

Não, não você é onipresente,

não vai e volta, o seu amor é vida,

está em mim estou em você,

eternamente age no meu coração,

como a chama do amor

que nada pode apagar.

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 17/01/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3446011
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.