Equação dela
Cheio de enigmas
Cheio de hormônios
Não dá resposta
Mas dá passagem
Pro seu mundo...
Fechei seus olhos
Também os meus
Senti calor
Com um beijo.... teu
Meus medos não paravam de voar
Seus erros foram flores a colher
Tentei de muitos modos agradar...
Você
Como uma orquestra
Da sinfonia
Meu sentimento obedeceu..
O seu.
A sensação
Era de medo
O meu abrigo
Era o aconchego .... teu
O tempo não se cansa de passar
As horas não me impedem de chorar
Vaguei muitos antes de dizer...
Te amo...