Aconchego
Fico ao seu lado até o vento parar de rosnar violento e passar a sussurrar em brisa morna e perfumada em seu rosto.
Estarei ao seu lado quando você descobrir que nos sentimos livres, quando escolhemos ficar e andar lado a lado. Mesmo podendo correr o mundo sozinho.
Estarei aqui quando você perceber que eu sempre estive e que o meu abraço é quente e macio e você cabe direitinho nele.
É só experimentar...