Entre líricos suspiros.
Lembro-me de ti.Doce saudade.
Nestes anos sem temor.Tempo ido.
Época simples de muita felicidade.
Tua voz tão sutil, cantando.
Nestes ares, sinto em sorriso.
Tantos .Nos amando.
Nada restou. Só delírios.
Oh!Saudades da adolescência.
Quando olhava-me, era tudo.
Tempos de doce inocescência
Se lembro meu sonho, fico mudo.
Quisera voltar.Pegar flor.
Por mimosa no cabelo.Se te via
beijar-te-ia loucamente meu amor.
Só em lembrar,coração arrepia.
Tantos sonhos desperdiçados.
Tempo dourado onde se via.
Sentava-me docemente a teu lado.
Hoje a saudade, alma silencia.
Regina Ferreirinha