Amo as mulheres de verdade - Autor: José adão Ribeiro.

Amo as mulheres de verdade

Autor: josé adão Ribeiro.

Amo minha liberdade

Amo as mulheres de verdade

Amo as atitude não covardes

Amo as mulheres

Que haja demonstrando

A sua força e sua realidade

Amo as mulheres que se ama

Que se valoriza por inteira

Que focaliza mostrando os desejos

Sem relampejo com a presença de seus desejos

Amo as mulheres que se da o valor

E que quando se entrega completamente

Por sentimento e amor

Que se solta totalmente com os desejos envolvente

Amo as mulheres que se entrega

Pelo prazer natural e com liberdade

Sem fazer de conta de um modo geral

Amo as mulheres por ser fundamental

Apesar de ainda me encontrar solteiro.

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 17/01/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3445929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.