O TEMPO VAI PASSAR...MAS VOU CONTINUAR A TE AMAR

Minhas noites parecem ser eternas,

O sol parece não querer aparecer mais para mim

Ta difícil ficar sem você

Mas sei que ainda vou te ter sim.

A saudade ta doendo demais,

Meu coração chora por estar longe do seu,

Mas minha alma diz que é você minha cara metade,

Que é você que vai me fazer feliz de verdade.

Vou te ter pra mim novamente,

Namorar, casar, construir uma vida ao seu lado.

Só assim minha alma ficará feliz,

E meu coração voltará a bater fortemente.

Eu sei que o tempo vai passar

Eu e você vamos estar mudados,

Mas esse sentimento vai estar maior e mais forte

Pois um dia eu ainda vou te reencontrar.

E quando esse dia chegar ai sim vou poder te mostrar

Mostrar como cresci e descobri mais sobre mim

Mostrar também que meu amor só ficou mais forte

Pra que então possamos realmente viver esse sonho que é AMAR.

Anderson Mattos
Enviado por Anderson Mattos em 17/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3445928
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.