tumblr_lc54xiDvpT1qc82dto1_500.jpg

Eternamente só

 

O amor está distante

Já não consigo alcançá-lo

Fiz dele mero sentimento

Sem importância sem valor

Pousando aqui e acolá

Sem jamais ficar.

 

A paixão sempre sobrepondo

Devastando corações

Gargalhando do sofrimento

Foram tantos bons sentimentos

Todos jogados aos ventos

Agora sinto tormento.

 

Vejo no firmamento

A lua boiando entre nuvens

Tal qual meu coração bóia na solidão

Conquistas e mais conquistas

Todas para o meu bel prazer

O amor cansou e se foi...

 

Jamaveira®

 

Imagem: Do Google

 
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 17/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3445880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.