Wait Until Dark (Esperando a Escuridão)

Esperando até escurecer

Teus beijos que em navios

Tardam a chegar...

E a solidão escurecendo o tudo

Abraçada aos meus membros

Imensamente doloridos

Brada por tua chegada....

O céu escurece e mais nada

Nada contemplo até chegares...

Ao longe apenas um farol

E o vento a tilintar folhas

Sem cor, como bronze enegrecidas

Pela ausência de luz: saudade e solidão...

E esperando agora o alvorecer

Triste estou a caminhar na esperança

Da noite que chegará esperta

Para te encontrar de volta

Na mesma embarcação

Que partiu de dor todos

Mais todos os meus membros

Morenos e acobreados...

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 17/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3445873
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.