Amor e razão

Não ame sem os pés no chão

Ou o amor se torna

Dor e solidão

Não ame somente a razão

Mas também

Não ame sem razão

Ou fica sem ninguém

Não procure amar

O amor acontece

Num simples piscar

Não ame com regras

Quem manda é o coração

Que tem a sua própria razão

Para o coração não tem idade

O tempo pode se passar

Mas o coração sempre ama

Na mesma intensidade.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 12/01/2007
Código do texto: T344587
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.