EU NÃO QUERO ME APAIXONAR POR VOCÊ

Bem, espero não me apaixonar por você

Porque não é possível

E nós dois sabemos disso

Esse amor só tem um destino

Nós dois vamos nos machucar

E eu não quero ficar triste e sozinho novamente

E essa música que não para

E seu sorriso enorme não me deixa de seduzir

Eu tinha uma cerveja nas mãos

Agora eu tenho sua mão

Espero não me apaixonar por você

É, o salão está lotado

Mas na minha cabeça só tem eu e você

Eu estava pensando,

Será que tem alguém prestando atenção em nós?

E se eu te beijasse na frente de todos

Porque minhas mãos já percorreram todo seu corpo

Se você aceitar meu beijo

E sentar-se com esse velho pirata

De olhar severo e safado

Antes do final da noite

Eu terei partido com você

Sem me importar com mais nada

Eu não posso me apaixonar por você

E espero que você não se apaixone por mim

Sinceramente não