Falo tudo
Falo tudo ao Amor;
Quando revejo suas imagens retratadas.
Falo tudo ao Amor;
Quando rabisco as letras do seu nome.
Falo tudo ao Amor;
Quando a saudade resgata a falta que sinto de Ti.
Falo tudo a Você;
Quando os ventos carregam meus diálogos com o Amor.