Marionete

Você me deixou no escuro

Na sombra do teu olhar

Como voltar a luz?

Pro teu coração?

Como fazer meu amor ser reciproco novamente?

Me sinto como um marionete na suas maos

Um jogo cruel

Excitante até

Uma tentativa simples é o Suficiente

Pra você corta minha cordas

Sem chances de lutar

Pra cair novamente no chão

Como leite derramado

Sem chances de levantar

Como reagir?

Meu amor por ti permanece firme e forte

Esse será meu combustivel

Até que você caia novamente

Nas teias do meu Amor

Pra finalmente podemos ser um só.

Christopher H Galafassi
Enviado por Christopher H Galafassi em 17/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3445804
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.