ETERNA INDELÉVEL 
FLOR LÓTUS
 


 
ALIANÇA ETERNA INDELÉVEL MARCA

AMOR DE JURAMENTO ETERNIDADE

DE TANTO AMOR SEM TI A VIDA É NADA!


 
FLOR DE LÓTUS EM TEU NOME

AR MENTAL  ABSOLUTA VIDA

REAL PRANA BORBOLETAS!




 
 
 

*Imagens do Google*





MARLLENE BORGES BRAGA