A Mais Perfeita Sincronização
A vida é um doce
Melado e caramelado
Tranformando amores em paixões
Transformando dores em emoções
Irresistíveis e inexplicáveis
A vida é interessante
Intrigante
Pessoas vivas em sentimentos
Explodindo corações
A mais perfeita sincronização
De amor e paixão!!!