PODEROSO VENENO

Voce me seduziu

com seu jeito de amar.

De mim, tudo conseguiu,

não tenho do que reclamar.

Voce me enfeitiçou

com seu poderoso veneno.

Meu coração conquistou

com seu toque sereno.

Voce me concedeu

tanto carinho e atenção.

que meu amor se escondeu,

dentro do seu coração.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/01/2012
Código do texto: T3445729
Classificação de conteúdo: seguro