Se demora em mim...
Menino dos olhos claros
Onde estás se não o vejo?
Caibo ainda em seus dias
Ou tornei-me um lampejo?
Menino de olhos cor de infinito
De imensidão de mar e sossego
Vem sem pressa
Vou sem medo
Te contar dos meus desejos
Menino dos olhos de segredos
Se demore no meu colo
Vem me trazer seu aconchego
Não se cale, cantarole
E eu adormeço em seu peito