Amar de Novo

Ah, esta chuva lá fora que cai

bate forte nas vidraças

refletindo em mim saudades

o tédio, a solidão, me envolvem

Ah, estas lembranças que voltam

o ar impregnado de desejos

pegajoso, envolvente

me levam a você

Ah, esta tristeza sem fim

de ter você

os pingos de chuva

para matar a minha sede

ah, esta vontade

de te amar de novo…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 17/01/2012
Código do texto: T3445715