GUERREIRA SENSUAL
Esse teu beijo molhado
Sabor de pecado
Faz enlouquecer
Teus seios rosados
São mais que preciso
Para me perder.
O teu olhar provocante
São faróis gigantes
Que ofuscam o luar
Tuas pernas torneadas
Só em contos de fadas
Eu pude encontrar.
Essa tua voz sensual
Não existe mortal
Para ignorar
Tua pele é tão cheirosa
Parece uma rosa
E quero beijar.
Teus cabelos macios
Estão bonitos
Mas vou desmanchar
Deixar teu corpo moído
Ouvir teus gemidos
Para me enfeitiçar.
Não adianta fingir
Porque teu olhar não nega
Você é igual uma índia
Que quando se pinta...
Está afim de uma “guerra”.