Parei para Pensar!

Parei, para pensar

No que estava a sentir

E, sem que me apercebesse,

De ânimo a cair

Sem que algo alguém me fizesse

Procurei, sem te encontrar

Alegria que me fugiste

E deixaste triste.

Meus sonhos de criança

Desejos de esperança

E crescidas ambições

Como os sinto diluídos

Nestes anos crescidos

Em marés de desilusões.

Parei, para recordar

A minha história

Passado frustrada

Maldita memória

Que me deixa isolada

E até inspirada.

Parei, para desabafar

Escrever…

Parei, para a tristeza espantar

Entender…

Parei, para a alegria chamar

E continuar…

A viver

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 17/01/2012
Código do texto: T3445688