Seja somente minha
Quero que você seja o meu ser! Somente minha
O mais louco amor iremos viver
Aquele amor louco somente eu e você vivemos e sentimos
Nossos corpos si abraçam si desejam
Você é bela como os silêncios dos ventos
Maravilhosa como uma aquarela você é bela
Seus olhos brilham como arco íris
Vislumbrante encantos dos momentos dos seres
Desejos e prazer que esta em nossos olhos
Desejos que se implantam através de nossos olhares
Um corpo todo lapidado, deliciosos emaculado
Serei seus lábios para sentir meus beijos
Ser ás mão para em ti fazer cortejos
Seus encantos, teu cheiro me invade
Belissíma, encantadora, você é emoção
Prazerosa, deliciosa exitação
AUTOR
JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
EM 17/01/2011