Desatando os fortes laços
Desatando os fortes laços
Desatando os fortes laços...
Tento destrancar as portas, arejar os porões,
segregar, desejos, ilusões,
desfazer os antigos passos.
Mas... A noite vem madrugada solta,
sussurrando palavras inaudíveis na boca do vento.
Desfiando as lembranças, alinhavando esperanças,
olvidando o tempo.
Este amor ausente
sepultado em silêncio
desorganiza minha sensatez,
me domina, me deixa tensa.
A eterna e crescente saudade
cria deserto aridez na alma, dor intensa.
Solidão traz novamente o sonho o carinho.
Neste ir e retroceder,
não encontro a solução a saída.
Estou perdida de amor, no labirinto dos descaminhos.
(L.T.