bRisa.
Nas asas do amanhecer
Mas um dia se faz no palco
As belezas, deixo acontecer
Cenário de vida registrado.
Quero amar sem proceder
Na vida que escolhi em esmero
Tudo tenho para que me faça viver
Do amor o mais louco mistério.
Deixo-me conduzir a dedos
Nesses pensamentos que junto aos meus
Brisa leve das madrugadas
Sobrevoando às minhas paragens....