Redenção

Redenção

O sol entrou pela janela

acordei sorrindo,

meu mundo mudou, enquanto

eu estava dormindo.

Cismeando, meio acordada,

lembranças estavam a vir,

relembrando passados,

mania que adquiri.

Exilei lembranças amargas,

pesquei as que eu sorria,

meu mundo ficou mais claro,

ganhei minha alforria.

Contente desde a muito

feliz em constatar,

que a vida viceja forte,

que é lindo a gente se amar.

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 17/01/2012
Código do texto: T3445536
Classificação de conteúdo: seguro