Lassidão
Lassidão
Passar do tempo escoar da vida
morreram todas as frágeis margaridas
da coroa de sonhos do meu amor.
Estou só
tão só...
Ele não sente o meu espírito
ele não ouve o meu grito.
Ninguém nota minha dor.
A dor avantajada pela saudade
que o meu coração invade
agita m'alma num furacão.
E na estrada da vida
fico aqui inerte esquecida
imersa em solidão.
(L.T.)