Um Homem para Amar
Procura-se um homem
Um homem para amar
Para amar e ser amado
Sem medo de falhar
Procura-se um coração
Um coração para guardar
Para guardar e ser guardado
Sem medo de se entregar
Procura-se uma alma
Uma alma é algo raro
Algo eterno e muito caro
A única coisa que vale a pena
Procura-se uma vida
escondida em algum verso
em algum canto do universo
Tenho pressa em encontrar
Procura-se a alegria
A felicidade de cada dia
Procura-se
Um abraço
Um beijo
Um carinho
Que dure pra sempre
A partir de hoje.